请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天龙八部公益服论坛-天龙八部私服-每日新开天龙八部发布网|

搜索

《铭记天龙》明教的加点方法 高玩心得分享

管理员

《铭记天龙》玩家分享一些自己的明教加点方法,助大家更好的了解《铭记天龙》

关于《铭记天龙》明教加点文章,有全力的,全身法的,也有中庸的。这里说下老衲是怎么加的

先说加身法:N多朋友说明教命中低,打10下中3下,真不知道是不是真的,老衲们命中真的那么低吗?至少老衲打怪打10下最多2个未命中。老衲觉得命中不低啊,为什么那么多人说,MISS MISS 要加身法。老衲这里问下玩明教的朋友你们火神那技能点了多少了。这个技能是加命中和会心的。本人点了60级了(号的也60)。可能老衲心法高的缘故MISS才少吧。但是老衲打怪中发现,老衲的命中可以,但是闪避很低,会心也不高,引一群怪,老衲那血跟流水一样,还有个强悍的BB在。

所以说身法要是要加的,但是老衲不同意全身法的,60以前,心法基本上大家点的多不怎么高,你加全身法干吗,干吗不加力量啊,老衲60前就是全力量的,PK基本老衲赢(心法高的缘故吧,40级心法全45了,50心法全50,60心法全60,只有武器有砸石头的)这里老衲肯定的说,心法高,明教命中不低。身法60级--70级 全加。也可以再多加一点,闪避高,会心高。

再说下加力量:力量对老衲们名教很重要,咱们就是攻击高吃饭的,力量不多加你练明教干吗?而且老衲们加1点力量加的攻击要比别的门派高,这就是老衲们的优势啊,既然有优势干吗不给发扬呢?一句话老衲们要的就是高攻。力量多加没错。

还有体力:有的朋友说多加体力,一点体力加56的血,你算下,加个50点才多少血啊,多了多少防啊,穿个血装,或一个御套,这点血就回来了,加体力的点还不如加在力量上。

定力:老衲们的内防那个低啊,哎,无奈啊,跟娥眉打给你爪子,让你知道什么叫流血比流水还快。但是定力加还是不加呢?老衲到了90再说,90前 娥眉打老衲,老衲认栽了。老衲总不可能天天找娥眉的杀不,把点让费在定力上,傻了,90以后再加把。

老衲经验总结:60前全力量。60以后多加身法,加到70吧,(因为老衲还没到70,暂时打算加到70,如果闪避不高再多加点,绝对不会加到80以上,因为老衲不是丐帮要那么多身法干吗)体力打死不加,定力级高了再看着办。俗话说:练攻不练内攻到老一场空,朋友们多加加心法吧。

给玩《铭记天龙》朋友一个建议:刷77,刷反,不管刷什么,给外功的玩家多加加向阳,神力,人家带外功BB也全给加上,攻击高,那就是效率啊。特别是神力,很多人多只给自己加,别人不给加。 老衲神力,向阳多点到60了,刷777全加上,刷的快快,特别是外功的BB 加个神力(60心法35点力量)效果完全不一样。

新手上路

超级版主

感觉不错

超级版主

学习一下!十分感谢

新手上路