请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天龙八部公益服论坛-天龙八部私服-每日新开天龙八部发布网|

搜索

【修罗天龙】65级峨嵋快乐与痛苦

超级版主

在修罗天龙游戏里默默无名,不过老衲只想自己高兴。 老衲现在已经65级了 觉得自己还是一个修罗天龙新手玩家! 因为老衲还不知道怎么样玩科举考试 ,因为答案弄不到!  嘿嘿!~  打怪掉出来的东西老衲以为绑定的做神器的符,老衲丢商店了。后来朋友告诉老衲,不是绑定的 可以卖 老衲当时哭了,少了100多J啊!55555

先说修罗天龙练级吧! 老衲好象不知不觉的就到了65,以前是40,是做任务啊 后来就刷7 反  3环  还有小。升级的   装备也不好,都是野装。  冲钱买了一个 1500多的 鳄鱼。打了血迹。  就这样混到65了,不过还是要谢谢朋友带老衲啊!  没有你们,老衲可能也练不起来啊!   老衲最头疼的就是赚钱, 因为老衲不知道怎么赚钱,只会做下任务啊 有空跑下商。现在已经几天了,老衲都没有升级。因为老衲想学 娥眉心法书。可以打架。  其实说实话也是好玩,在校场里和装备都差不多的人 一起PK .有机会老衲还可以赢他们。 哈哈! 那成就感好高啊! 尤其是老衲记得 老衲P死过 高老衲8级的少林 ,高老衲9级的天龙 . 那感觉自己好象好厉害!~

被人杀死的次数那就数不清了。 有次跟老衲组队的人  说老衲名字好丑,为什么不叫黄浦江。 老衲当时郁闷死!~ 真想杀了他,但是在刷3环。老衲本着职业道德,还是帮他血。老衲想的话 只要看过 公主小妹 电视剧的朋友都知道这个名字吧!`  反正老衲很喜欢里面这个角色的,所以起了一个差不多的名字啊! 怕导演说老衲侵权! 嘿嘿! 老衲告诉娥眉姐妹一个整臭嘴打手的办法,就是让他血费到 只有3分之一时 帮他加。然后不帮他加 快死了。在加一点。然后让他挂。然后踩在他身上跳。 哈哈!~踩死他,让他说坏话!` 这也是一种娱乐啊!

老衲最高兴的事情,就是昨天老衲晚上刷小的时候,暴出了老衲 梦想以久的 35几娥眉心法书。老衲当时好高兴啊 围着地方到处转,他们打手都差点全部死了。(老衲没加血) 好多人密老衲,你可知道。在老衲们区娥眉和MJ的人 真是多。组个队都不好组。自然要买心法书的也多啊!~  老衲喊了好几天买35的书都没有人理老衲! 得到那刻,好有成就感! 哈哈!~ 最值得老衲欣慰的是,老衲去圣兽山刷猪,只要老衲得到那个任务物品。就会触发霸王龙。可能你们不相信,但是的确是的,只要老衲得到任务物品,在进第2个副本就会触发龙宝宝。西西!~ 他们说是龙看上老衲了。 嘿嘿!~~ 老衲到现在这是老衲第1次杀小得到的书。

最后就是看到自己的姐妹都找到游戏老公了,自己却找不到 5555  么有人要!` 他们说老衲的条件高了,你觉得高吗? 一,会赚钱做生意的(自己不会啊)二,要PK赢老衲的(喜欢被保护的感觉)  就这很过分吗? 哼!~  老衲觉得还是缘分问题,等待娶小公主的王子的到来吧!~! 西西!~

第1次写修罗天龙游戏感想,不好的地方就大家包涵哦!~ 希望有很多人可以跟老衲成为好朋友带老衲玩!  享受游戏带给的快乐!~

超级版主

顶起  很好的帖

超级版主

还是看不懂,复杂

超级版主

期待中......

新手上路

感觉不错